Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF41
Langues : français
Fiche n° : 3914
Périodique
Rhone-Alpes magazine
La montagne, versant authentique : spécial pays : le Bugey
Fontaine-lès-Dijon : COMEMAG, 2004. - 114 p

Périodique : Revue Rhône-Alpes magazine, été, 05

Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : patrimoine; symboles; marais; biodiversité; jardin ethnobotanique; patrimoine local; produit du terroir; inventaire; picodon; AOC; chèvres; élevage; rivières; identité bugiste; pêche; habitat traditionnel; vignoble; kario; boisson aux plantes; tome de Belley; fromage à pâte molle; fromage au lait de chèvre; truffe; chardonnay
Préparations / Savoir-faire : fours banaux; distillerie
Localisation : Bugey (Rhône-Alpes, France); Drôme (Rhône-Alpes, France); Ardèche (Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr