Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC65
Langues : français
Fiche n° : 3913
Ouvrage
INAO (Institut National des Appellations d'Origine)
Décrets des produits laitiers AOC
Paris : INAO, 1990 ca. - 149 p, ill, noir et blanc, cartes


Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : décrets; produits laitiers; appellations d'origine contrôlée; fromages; beurre; abondance; beaufort; bleu d'Auvergne; bleu des Causses; bleu du Haut-Jura; bleu de Gex; bleu de Septmoncel; bleu du Vercors-Sassenage; brie de Meaux; brie de Melun; brocciu corse; camembert de Normandie; cantal; fourme de Cantal; chabichou du Poitou; chaource; comté; crottin de Chavignol; époisses; fourme d'Ambert; fourme de Montbrison; laguiole; langres; livarot; maroilles; mont d'Or; vacherin du Haut-Doubs; munster; neufchatel; picodon de la Drôme; picodon de l'Ardèche; pont l'Evèque; pouligny-Saint-Pierre; reblochon; rocamadour; roquefort; saint-Nectaire; sainte-Maure de Touraine; Salers; selles-sur-Cher; valençay; beurre Charentes-Poitou; beuure des Deux-Sèvres; beurre d'Isigny; crème d'Isigny
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr