Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SB04
Langues : français
Fiche n° : 39
Ouvrage
Bilheux, Roland; Escoffier, Alain
Traité de pâtisserie artisanale
Paris : St-Honoré, 1988. - 224 p, photos couleur


Résumé : Traité de pâtisserie qui présente des conseils techniques pour l'élaboration de fours secs, les procédés de chocolaterie et de glacerie et une présentation des sucres d'art. Domaines : Pâtisserie; Confiserie / Chocolat; #F320
Sujets / Produits : pâtisserie; pâtisserie artisanale; fours secs; chocolaterie; glacerie; sucres d'art; chocolat; sucre; glaces
Préparations / Savoir-faire : moulage; chemisage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr