Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T247
Langues : français
Fiche n° : 3869
Article ouvrage - Tiré à part
Dinh, Trong Hieu
Le végétal dans l'alimentation : identité, santé et dimension économique
In Réfugiés asiatiques de France
1990. - pp. 54-67


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : identité alimentaire; populations immigrées; produits végétaux; cuisine asiatique; alimentation; limentation; identité; santé; dimension économique; alimentation végétale; croyance religieuse; représentations symboliques; offrandes végétales; saisons; identités culturelles; saveurs; plantes alimentaires; alimentation asiatique; fruits exotiques; riz
Localisation : France; Asie du Sud-Est

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr