Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB105
Langues : français
Fiche n° : 3862
Tiré à part
Katz, Solomon H.
Un exemple d'évolution bioculturelle : la fève
In La nourriture, pour une Anthropologie bioculturelle de l'alimentation
1979. - pp.53-69, Bibliogr. pp. 66-69

Périodique : Numéro spécial de la revue Communications, école des Hautes études en Sciences sociales, 31

Domaines : Légumes
Sujets / Produits : aliments; pratiques culturelles; préparation; fève; consommation; aliment; environnement socioculturel; alimentation; adaptation bioculturelle; valeurs nutritionnelles; fèves; évolutions bioculturelles

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr