Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SH02
Langues : français
Fiche n° : 3847
Ouvrage
Garrier, Gilbert; Pivot, Bernard (préf.)
L'étonnante histoire du beaujolais nouveau
Paris : Larousse, 2002. - 168 p, ill., couleur, nombreuses photos, gravures. Bibliogr. commentée pp. 165-166. Index des noms propres pp. 167-168


Domaines : Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : boissons; vin; beaujolais nouveau; histoire; fruits; raisins; vins; vignes; vini-viticulture; viticulture; vignobles; gamay noir
Préparations / Savoir-faire : vieillissement; vin
Localisation : Beaujolais (Rhône, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr