Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

CRDP Poitiers
Cote : T570
Langues : français
Fiche n° : 3842
Tiré à part - Document électronique
Michel, Dominique
Les légumes dans l'histoire de l'alimentation
Poitiers : CRDP Poitou-Charentes, 2003. - 3 p


Notes : Support : Document téléchargé du site internet du CRDP Poitiers Domaines : Légumes
Sujets / Produits : légumes; histoire; acculturation alimentaire; domestication; classification; alimentation végétale; religieux; valeur nutritive; consommation de légumes; évolution; usages; importation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr