Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD11
Langues : français
Fiche n° : 3838
Ouvrage
Iatca, Michel
Guide international de la bière
Paris : André Balland, 1970. - 430 p, nombreuses illustrations noir et blanc#. Bibliogr. pp. 423-424


Résumé : Historique, les différentes bières, les grands brasseurs, fabrication, la dégustation, traditions, ...# Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : bière; histoire; bières; marques; fabrication; dégustation; gastronomie; folklore; brasseurs
Préparations / Savoir-faire : maltage; touraillage; bière; dégermage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr