Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD05
Langues : français
Fiche n° : 3836
Ouvrage
Delaude, Clément; Mulkay, Paul; Ngoy, Kinamashinda; Pauwels, Luc
Munkoyo : les boissons fermentées africaines
Liège : Antoine Degive, 1993. - 152 p, ill., couleur, noir et blanc, photos, tableaux, cartes (coll. Université)


Domaines : Boissons et Spiritueux
Sujets / Produits : munkoyo; culture; plantes à boisson; boissons fermentées; fermentations; bières; bière de palme; calebasse; plantes munkoyo; fermentation; bière
Préparations / Savoir-faire : conservation; boissons fermentées
Localisation : Afrique (Shaba, Zaïre)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr