Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC55
Langues : français
Fiche n° : 3834
Ouvrage - Communication
Association Montanea
Qualité, produits, terroirs : montagne et mondialisation. Résumés
Chambéry : Montanea, 2004. - 48 p

Congrès : Colloque Qualité, produits, terroirs... montagne et mondialisation, Chambéry, Centre de congrès le Manège, 26 novembre 2004

Résumé : Résumés détaillés des communications Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Biodiversité / Ressources génétiques : Forêts / Paysages / Prairies / Montagnes
Sujets / Produits : produits alimentaires; origine géographique; produits de montagne; qualité; productions agricoles et alimentaires localisées; montagnes; dimension culturelle; territoire; gestion; patrimoine; montagne; viande; AOC; développement local; zone de montagne; réglementation; mondialisation; produits typiques de montagne; lardo de Colonnata; charcuterie; parmesan; pâte cuite non pressée; lait de montagne
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr