Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Émile Miège (1880-1969) Data.bnf.fr
Cote : VM35
Langues : français
Fiche n° : 3832
Ouvrage
Miège, Emile
Le sarrasin : culture
Villefranche : Librairie du progrès agricole et viticole, 1916 ca. - 45 p, ill., noir et blanc, schémas, tableaux (coll. les petits manuels des syndicats agricoles, bibliothèque Vermorel n°26)


Notes : Photocopie Domaines : Céréales
Sujets / Produits : sarrasin; culture; grain; céréales; nutrition; pratiques agricoles; conservation; usages; blé noir
Préparations / Savoir-faire : germination; sarrasin; récolte; fumure

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr