Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ10
Langues : français
Fiche n° : 3823
Ouvrage
Zoéga, F.-S.
Nouveau manuel complet du fabricant et raffineur de sucre
Paris : L. Mulo, 1916. - 309 p, ill., noir et blanc, tableaux (coll. Encyclopédies Roret)


Domaines : Ressources végétales : Sucre; Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : betteraves à sucre; variétés; culture; sucre de betterave; fabrication; sucre; sucres; réglementation; mélasses; industrie sucrière; sucre de betteraves
Préparations / Savoir-faire : raffinage; défécation; évaporation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr