Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ09
Langues : français
Fiche n° : 3822
Ouvrage
Zoéga, F.-S.
Nouveau manuel complet du fabricant et raffineur de sucre
Paris : L. Mulo, 1916. - 281 p, ill., noir et blanc, tableaux, graphes (coll. Encyclopédies Roret)


Domaines : Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : sucre; histoire; matières sucrées; caractéristiques; sucres; composition chimique; fabrication; végétaux saccharifères; sucre de sorgho; sucre de cucurbitacées; sucre de palmier; sucre d'érable; sucre de châtaigne; sucre candi
Préparations / Savoir-faire : raffinage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr