Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ08
Langues : français
Fiche n° : 3821
Ouvrage
Rouberty, J.
Manuel de sucrerie
Paris : Baillière et fils, 1922. - 296 p, ill., noir et blanc, figures (coll. bibliothèque professionnelle)


Domaines : Ressources végétales : Sucre; Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : betterave à sucre; culture; sucre de betterave; fabrication; sucre de canne; sucrerie de canne; contrôle chimique; sucrerie; mélasse; bagasse
Préparations / Savoir-faire : raffinage; blanchiment; sucre

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr