Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ08
Langues : français
Fiche n° : 3814
Ouvrage
Olivier, Jean-Marc; Savignac, Jean-Charles; Sourzat, Pierre; Chchelet, Claude (préf.)
Truffe et trufficulture
Périgueux : Fanlac, 2002. - 269 p, ill., couleur, noir et blanc, nombreuses photos, tableaux. Bibliogr. pp. 257-258. Glossaire pp. 260-2262 pp. Adresses utiles p. 259


Domaines : Ressources végétales : Autres végétaux : Champignons / Truffes
Sujets / Produits : chêne; trufficulture; noisetier; chian; cochon; mouche; braconnage; truffes; recettes; représentations sociales; diamant noir; truffe; répression; fraude; trufficulteurs; métier; filière truffe; champignons sauvages; Tuber melanosporum
Préparations / Savoir-faire : truffières; pépinières; trufficulture; conservation; truffes; colonisation racinaire; arbre mycorhizé; brûlés; piquetage; implantation; plants truffiers; irrigation; paillage; taille; désherbage; provocation de truffières; récolte
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr