Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA110
Langues : français
Fiche n° : 3804
Ouvrage
Gillet, Philippe
Par mets et vins : voyages et gastronomie en Europe, 16e-18e siècles
Paris : Payot, 1985. - 235 p


Domaines : Boissons et Spiritueux : Vin; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : voyageurs; alimentation; jours gras; habitudes alimentaires; jours maigres; mets; vins; table; repas; représentations sociales; pratiques alimentaires; pain; épices
Localisation : Europe
Epoque : 16ème siècle; 17ème siècle; 18ème siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr