Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB111
Langues : anglais
Fiche n° : 3802
Périodique
Montanari, Armando (dir.); Buttimer, Anne (pref.); Salvatori, Franco (pref.)
Food and environment : geographies of taste
Rome : Home of geography, villa Celimontana ; Societa Geografica Italiana, 2000. - 127 p, ill., couleur, photos, cartes, tableaux


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; histoire; goûts; géographie; environnement; cultures; représentations culturelles; campagne; saveurs; agroalimentaire; bière; thé; vin

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr