Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SB02
Langues : français
Fiche n° : 38
Ouvrage
Bilheux, Roland; Escoffier, Alain
Traité de pâtisserie artisanale
Paris : St-Honoré, 1984. - 199 p, photos coul.


Résumé : Traité de pâtisserie qui présente le matériel du pâtissier, les techniques et gestes de la pâtisserie et la fabrication de tous les types de pâtes. Domaines : Pâtisserie
Sujets / Produits : pâtes de base; pâtisserie; pâtes levées; pâtes sablées; pâtes feuilletées; pâtes à frire; pâtes à choux
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr