Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB87
Langues : français
Fiche n° : 3795
Ouvrage
Goody, Jack; Bouniort, Jeanne (trad.)
Cuisines, cuisine et classes
Paris : Ed. Centre Pompidou, Centre de création industrielle1984


Notes : Trad. de l'anglais : Cooking, Cuisine and Class : a study in Comparative Sociology : Cambridge, University Press, 1982, 253 p Domaines : Ethnocuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : cuisines; classes sociales; cuisine; alimentation; représentation sociale; habitudes alimentaires; pratiques culinaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr