Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T565
Langues : français
Fiche n° : 3774
Tiré à part
Office fédéral de l'agriculture, Suisse
[IGP / AOC suisses : cahiers des charges] : saucisson neuchâtelois / saucisse neuchâteloise, saucisse d'Ajoie, boutefas, saucisse aux choux vaudoise, saucisson vaudois = Recueil de cahiers des charges par produit
Suisse : Office fédéral de l'agriculture, 2005. - 27 p


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : saucisson neuchâtelois; IGP; saucisse d'Ajoie; saucisse aux choux vaudoise; saucisson vaudois; boutefas; AOC; saucisse neuchâteloise; produits alimentaires; certification; qualités organoleptiques; charcuterie; traçabilité; produits carnés; porc
Préparations / Savoir-faire : fumage à froid; hachage; pétrissage; embossage; égouttage; présalage; charcuterie; abattage; porc; engraissement; rubéfaction
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr