Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T140
Langues : français
Fiche n° : 3769
Communication - Tiré à part
Boisseaux, Stéphane
Comment fut domestiqué le dernier des fromages sauvages (ou la véridique histoire du Vacherin mont d'or)
Lausanne : L'Auteur, 2002. - 3 p

Congrès : Journée AOC, Morat, Suisse, 17 octobre 2002, IEPI

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : vacherin mont d'or; légende; AOC; caractère; fromagers; fromageries; fromage
Préparations / Savoir-faire : chaudron; vacherin; écorce d'épicéa; vacherin mont d'or
Localisation : Canton de Vaud (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr