Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T139
Langues : français
Fiche n° : 3768
Tiré à part
Boisseaux, Stéphane
Pourquoi les gens du Pays d'Enhaut sont toujours en avance d'un fromage (ou la véridique histoire de l'Etivaz)
2002


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromage de l'Etivaz; légende; fromage; meule; etivaz; AOC; fromagers; rebibe; Etivaz
Localisation : Pays d'Enhaut (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr