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Langues : français
Fiche n° : 3763
Article ouvrage
Dupasquier, Jérôme
Pour en finir avec le clon ?
In La Bresse, les Bresses II : de la préhistoire à nos jours. Ain, Jura, Saône-et-Loire
2003. - pp. 205-212


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée
Sujets / Produits : produits laitiers; fromage de clon; fromage de vache; clon; énigme culinaire; saint fromage de Bresse; fromages bressans; produits de la ferme; grangeage; épices traditionnels; fromage; chalamon; beurre fondu cuit; safran; clon bressan; Crocus sativus
Préparations / Savoir-faire : clon à la grande forme; clon à la petite forme
Localisation : Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)
Epoque : Moyen Age; Temps moderne; Epoque contemporaine; Transpériodes; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle

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