Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3751
Article de périodique - Abonnement
Petridou, Elia
Au pays de la feta : négociation de la grécité dans le contexte européen
In Grèce, figures de l'altérité
2005. - pp. 255-265

Périodique : Revue Ethnologie française, avril-juin, 2

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : feta; appellation d'origine protégée (AOP); patrimoine culturel; menaces; identité grecque; nationalisme; produits locaux; protection; grécité; production laitière; fromage; lait de brebis; lait de chèvre
Localisation : Grèce; Union européenne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr