Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD35
Langues : français
Fiche n° : 3748
Article ouvrage
Aviotte, Alain
Alain Dutournier : un enfant des gaves et de la Chalosse
In L'Aquitaine à table
2002. - p 135

Périodique : Le festin. Revue des patrimoines, des paysages et de la création en Aquitaine, septembre, 43

Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : cuisine; identité régionale; cuisine du Sud-Ouest; référence culturelle; tourtière; épices; condiments; goût; graisse d'oie; saumon de l'Adour
Préparations / Savoir-faire : salaison; charcuterie; confits; volailles
Localisation : Landes (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr