Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD35
Langues : français
Fiche n° : 3746
Article ouvrage
Douyrou, Marcel
Mon chocolat du Pays basque
In L'Aquitaine à table
2002. - pp. 90-95

Périodique : Le festin. Revue des patrimoines, des paysages et de la création en Aquitaine, septembre, 43

Domaines : Confiserie / Chocolat
Sujets / Produits : chocolat; histoire; consommation; réglementation; chocolatiers; corporation; noblesse; industrie chocolatière; cacao
Préparations / Savoir-faire : chocolatière
Localisation : Pays basque (Aquitaine, France)
Epoque : 17ème siècle; 18ème siècle; Second Empire

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr