Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA34
Langues : français
Fiche n° : 374
Article ouvrage
Hilton, Rodney H.
Pain et cervoise dans les villes anglaises au Moyen Age
In L'approvisionnement des villes de l'Europe occidentale au Moyen Age et aux Temps Modernes
1985. - pp. 221-229, ill., cartes. Bibliogr

Congrès : cinquième journées internationales d'histoire , 1983-1985, Centre culturel de l'abbaye de Flaran

Résumé : Article qui traite du ravitaillement des marchés urbains en pain et en cervoise, des réglementations. Sujets / Produits : pain; cervoise
Localisation : Angleterre

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr