Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA65
Langues : français
Fiche n° : 3739
Article ouvrage - Communication
Welz, Gisela
Particularisme et standardisation dans les cultures alimentaires
In Entre autres : rencontres et conflits en Europe et en Méditerranée
2004. - p 208

Congrès : Entre autres, rencontres et conflits en Europe et en Méditerranée, Marseille, 2004, Société internationale d'ethnologie et de folklore, 8ème conférence

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : production alimentaire; standardisation des normes; sécurité alimentaire; directives européennes; cuisine de terroir; identité culturelle; patrimoine culinaire; conflits; produits alimentaires traditionnels
Localisation : Union européenne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr