Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA34
Langues : français
Fiche n° : 373
Article ouvrage
Molénat, Jean-Pierre
L'approvisionnement de Tolède au XVè siècle, d'après les ordonnances municipales
In L'approvisionnement des villes de l'Europe occidentale au Moyen Age et aux Temps Modernes
1985. - pp. 215-219, ill., cartes. Bibliogr

Congrès : cinquième journées internationales d'histoire , 1983-1985, Centre culturel de l'abbaye de Flaran

Résumé : Article qui traite du ravitaillement de Tolède et de trois produits alimentaires : le pain, la viande et le vin. Sujets / Produits : pain; viande; vin
Localisation : Espagne; Tolède

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr