Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA34
Langues : français
Fiche n° : 372
Article ouvrage
Clemens, Jacques
L'approvisionnement d'Agen en sel au XIIIè siècle
In L'approvisionnement des villes de l'Europe occidentale au Moyen Age et aux Temps Modernes
1985. - pp. 203-213, ill., cartes. Bibliogr

Congrès : cinquième journées internationales d'histoire , 1983-1985, Centre culturel de l'abbaye de Flaran

Résumé : Article qui traite du ravitaillement en sel de la ville d'Agen, de l'organisation du salin. Domaines : Ressources minérales : Sels; Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : sel; approvisionnement; salin; organisation; marais salants
Localisation : France; Agen

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr