Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA58
Langues : français
Fiche n° : 3708
Ouvrage
Columeau, Philippe
Alimentation carnée en Gaule du sud : VIIe s. av. J.-C. - XIVe s.
Aix-en-Provence : CNRS/MMSH, Maison Méditerranéenne des Sciences de l'Homme, 2002. - 272 p, ill., noir et blanc (coll. Travaux du Centre Camille Jullian)


Domaines : Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : produits carnés; Gaule; viande; consomation gauloise; alimentation carnée
Localisation : Gaule du Sud (France)
Epoque : 7e siècle av. J.-C.; 6e siècle av. J.-C.; 5e siècle av. J.-C.; 4e siècle av. J.-C.; 3e siècle av. J.-C.; 2e siècle av. J.-C.; 1e siècle av. J.-C.; 1e siècle; 2e siècle; 3e siècle; 4e siècle; 5e siècle; 6e siècle; 7e siècle; 8e siècle; 9e siècle; 10e siècle; 11e siècle; 12e siècle; 13e siècle; 14e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr