Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA56
Langues : français
Fiche n° : 3706
Ouvrage
Bottéro, Jean
La plus vieille cuisine du monde
Paris : Audibert, 2002. - 202 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 195-199


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : gastronomie; origine; tablettes; recettes; table; sacré; nourriture; vie; mort; traditions culinaires; cuisson; précuissons; cuisine à froid; cuisine à chaud
Préparations / Savoir-faire : cuisson au bouillon gras
Localisation : Mésopotamie ancienne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr