Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA52
Langues : français
Fiche n° : 3703
Ouvrage
Bancquart, Marie-Claire; Brochier, Jean-Jacques (préf.)
Fin de siècle gourmande : 1880-1900
Paris : PUF, 2001. - 137 p, Bibliogr. pp. 121-123. Index pp. 125-131 (coll. perspectives littéraires)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : gourmandise; 19ème siècle; nourriture; abondance; écrivains; moyen d'opposition; alimentation; sensualité; délices; culpabilité; poésie; manières de table; morale alimentaire; anorexie
Localisation : France
Epoque : 1880-1900

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr