Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HE08
Langues : italien
Fiche n° : 3693
Ouvrage
Lai, Franco (dir.)
Fare e saper fare : i saperi locali in una prospettiva antropologica
Cagliari, Italie : CUEC, 2004. - 195 p


Domaines : Agriculture et Elevage; Patrimoine
Sujets / Produits : savoirs locaux; transmission; métiers; valorisation; savoir-faire localisé; traditions alimentaires; musée; eau; ethnographie; meule; âne; produits typiques; territoire; produits locaux; technique; savoirs; savoir-faire; savoirs médicaux; agro-pastoralisme; patrimonialisation; vin; tourton
Localisation : Sardaigne (Italie); Hautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'azur, France); Corse (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr