Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3684
Article ouvrage - Communication
Argod-Dutard, Françoise
Cuvée lexicale dans les vignes du XVIe siècle
In Le boire et le manger au XVIe siècle
2004. - pp. 151-171, Bibliogr. p. 171

Congrès : Colloque Le boire et le manger. Le populaire à table, Le Puy-en-Velay, 12- 15 juin 2002, Université Jean Monnet de Saint-Etienne, site de Roanne (IUT, CUR, BU), 9ème

Domaines : Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : vignes; lexicographie; vin; vocabulaire; consommation; fûts; capacité; terroir; lexique; vendanges; vin d'honneur; sommelier; vins
Localisation : France
Epoque : 16ème siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr