Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3679
Article ouvrage - Communication
Bots, Wim
Montaigne, du boire et du manger
In Le boire et le manger au XVIe siècle
2004. - pp. 47-53

Congrès : Colloque Le boire et le manger. Le populaire à table, Le Puy-en-Velay, 12- 15 juin 2002, Université Jean Monnet de Saint-Etienne, site de Roanne (IUT, CUR, BU), 9ème

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Sciences Humaines et Sociales
Sujets / Produits : Montaigne; littérature; corps esprit âme; harmonisation; corps esprit; équilibre; goût; sensations gustatives; ivresse; plaisirs culinaire; boire; manger
Localisation : France
Epoque : 16ème siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr