Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BF17
Langues : français
Fiche n° : 3676
Ouvrage
Chatel, Véronique; Derenne, Jean-Philippe (préf.); Barbaras, Emmanuelle (photogr.)
Saveurs de famille : la cuisine en héritage
Paris : Mille et une nuits, 2004. - 127 p, ill., noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 126-127


Domaines : Ethnocuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : héritage culinaire; transmission; cuisine; héritage; boeuf; cuisine familiale; mouton; veau; plats mijotés; produits tripiers; patrimoine culinaire; grands-parents; grands-parents petits-enfants; relation; témoignages; préparations culinaires; champignon; olives; oignons; acarottes; joue de boeuf
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr