Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV35
Langues : français
Fiche n° : 3674
Ouvrage
Masson, Elvira
Le foie gras
Genève : Aubanel, Minerva, 2004. - 118 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. p. 118. Index des recettes pp. 108-109


Domaines : Produits carnés / Viande : Foies gras d'oie, de canard
Sujets / Produits : foie gras; Antiquité; élevage; oies; canards; labels; préparation; marché; recettes; foie gras d'oie; foie gras de canard

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr