Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA39
Langues : français
Fiche n° : 3646
Article de périodique - Communication
Fabre, Patrick; Lebaudy, Guillaume
La mémoire longue d'un métissage : la "métisse" ou la race ovine mérinos d'Arles
In Revue Anthropozoologica : domestications animales, dimensions sociales et symboliques
2004. - pp. 107-122, Bibliogr. p. 122

Congrès : Colloque international L'homme et l'animal, Villeurbanne, 21-23 novembre 2002, Maison de l'Orient et de la Méditerranée, 7ème

Domaines : Ressources d'origine animale : Races animales (viande, lait, travail); Produits carnés / Viande : Ovins
Sujets / Produits : ovins; élevage; éleveurs; identité; race ovine; protection; race ovine mérinos d'Arles; mérinos d'Arles; métissage; transhumance; agneaux; viande de mouton; produits carnés; laine mérinos d'Arles
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr