Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3641
Brochure
Direction du tourisme
Désirs et pratiques alimentaires des visiteurs étrangers en France
Paris : Direction du tourisme, 2004. - 40 p, ill., noir et blanc, dessins


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural : Tourisme
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; tourisme; alimentation; voyage; touristes; profil alimentaire; habitudes alimentaires; repas type
Localisation : Royaume-Uni; Allemagne; Pays-Bas; Espagne; Etats-Unis; Italie; Pologne; Japon

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr