Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WD10
Langues : français
Fiche n° : 3629
Ouvrage
Kanafani-Zahar, Aïda
Mune : la conservation alimentaire traditionnelle au Liban
Paris : Maison des sciences de l'homme, 1994. - 263 p, ill., couleur, noir et blanc, photos, dessins. Bibliogr. pp. 251-260. Glossaire pp. 247-249


Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Cuisine du monde
Sujets / Produits : aliments; conservation traditionnelle; pratiques alimentaires; Liban; mune; provisions; stockage; produits laitiers; céréales; légumes confits; aliments concentrés; viande confite; kisk
Préparations / Savoir-faire : conservation; fermentation; séchage
Localisation : Liban

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr