Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA76
Langues : français
Fiche n° : 3619
Article ouvrage
Raboud-Schüle, Isabelle
La fermentation de la viande
In La viande : un aliment, des symboles
2004. - pp. 159-167, Bibliogr. p. 167


Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : fermentation; viandes; salami; viande; conservation; micro-organismes; microbiologie; bactéries; produits carnés; moisissure; ferment; charcuterie
Préparations / Savoir-faire : fermentation; maturation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr