Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA76
Langues : français
Fiche n° : 3617
Article ouvrage
Cazes-Valette, Geneviève
Structure, conjoncture et conjectures : la consommation de viande en France depuis la crise de la vache folle
In La viande : un aliment, des symboles
2004. - pp. 129-143, ill., noir et blanc, diagrammes. Bibliogr. pp. 142-143


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Produits carnés / Viande : Bovins
Sujets / Produits : consommation; viande de boeuf; viande bovine; viande; diététique; marché; crises alimentaires; viandes; crise de la vache folle; comportements alimentaires; produits carnés; agriculture biologique
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr