Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA7
Langues : anglais
Fiche n° : 3614
Article ouvrage
Abu-Shams, Leila
Elaboration, presentation and consumption of slaughtered meat in the Arab World
In La viande : un aliment, des symboles
2004. - pp. 97-102, Bibliogr. pp. 101-102


Domaines : Produits carnés / Viande; Consommation / Usages alimentaires : Interdits alimentaires
Sujets / Produits : viande; abattoir; cérémonie; Islam; alimentation; sacrifice; ayd al-kabir; rituels; abattage; viande de sacrifice; produits carnés; agneau; ovins; mouton
Localisation : Monde Arabe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr