Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA76
Langues : français
Fiche n° : 3613
Article ouvrage
Roulon-Doko, Paulette
La tortue : une nourriture d'homme et un plat de choix chez les Gbaya de Centrafrique
In La viande : un aliment, des symboles
2004. - pp. 85-95, Bibliogr. p. 95


Domaines : Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : tortue; symbolique; représentation; préparation culinaire; chasse; consommation; viande; produits carnés
Localisation : Centrafrique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr