Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA76
Langues : français
Fiche n° : 3612
Article ouvrage
Grenand, Pierre; Grenand, Françoise
Le boucanage de la viande et du poisson : de la conservation à l'art culinaire dans les sociétés sud-amérindiennes
In La viande : un aliment, des symboles
2004. - pp. 69-83, Bibliogr. p. 83


Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : amérindiens; alimentation; produits carnés; conservation; viande; poisson; viande boucanée; poisson boucané; boucan; chasseurs; gibier
Préparations / Savoir-faire : boucanage
Localisation : Amérique du Sud

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr