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Cote : BW2
Langues : anglais
Fiche n° : 3607
Ouvrage
Fernald, Anya; Milano, Serena; Sardo, Pierre
A world of Presidia : food, culture and community
Bra : Slow Food, 2004. - 179 p, ill., couleur, photos, cartes. Index pp. 178-179


Résumé : Leprojet international Presidia de Slow food décrit les espèces animales, les variétés de fruits et de légumes rares ainsi que les produits artisanaux qui font notre héritage gastronomique. L'ouvrage raconte aussi l'histoire des hommes et des femmes qui sauvegardent cette biodiversité. Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : projet Presidia; Slow Food; produits alimentaires; protection; légumes; variétés; fruits; céréales; fromages; diversité; biodiversité; productions locales; productions artisanales; races animales; produits des eaux; produits laitiers; épices; charcuterie; viande; produits carnés; vins; agriculture traditionnelle
Localisation : Afrique; Amérique; Asie

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