Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE24
Langues : français
Fiche n° : 36
Ouvrage
Riera, Cécile; Ella (collab.)
Cuisine oranaise : mémoires gourmandes de ma mère
S.l. : A.V. Riera, 1999. - 107 p, ill


Résumé : Ouvrage qui raconte l'historique d'un certain nombre de recettes pratiquées à Oran par des personnes originaires d'Espagne. Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : préparations culinaires
Localisation : Oran (Algérie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr