Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AD08
Langues : français
Fiche n° : 3597
Article ouvrage
Marchenay, Philippe; Bérard, Laurence; Rogan, Bjarne; Rogan, Jacky
Fragrances des pays du Nord
In Le patrimoine, c'est d'abord les gens...
2003. - pp. 180-183


Notes : Textes et images pour Jean Guibal Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide; Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : poisson fermenté; préparation; poissons; produits de la mer; fermentation; saumure; produit de terroir; rakefisk de Valdres; truites; gravlaks; poisson enterré; rakefisk; surströmming; hareng fermenté; mélets au poivre; anchois fermentés; lutefisk; cabillaud
Localisation : Norvège; Suède

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr