Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3589
Article de périodique
Boulenger, Florence
Raclettes : imposer son nom
In pp 31-37
Vincennes : ADS, 2004

Périodique : Revue Profession fromager, novembre-décembre, 14

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : raclette du Valais; AOC; raclette; filière; fromage; produit laitier; consommation; exclusivité; Indication géographique protégée; qualité; fromage fondu; raclette suisse; fromage à fondre; fromage à pâte pressée non cuite
Préparations / Savoir-faire : affinage
Localisation : Jura (Franche-Comté, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France); Valais (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr